"Кандидат упал в люк и разбился": пранкеры пояснили мотив фальшивого митинга в Одессе и Киеве

Шутники признались, что сами не ожидали увидеть такое количество людей.

В Одессе люди приходили на фальшивый митинг семьями из-за вознаграждения за приведенного друга / Фото: 048.ua

Пранкер Алексей Уткин собрал желающих подзаработать граждан в Одессе и Киеве на фейковый митинг, на который сам не явился и обещанное вознаграждение людям не отдал.

Как говорится в сюжете ТСН, Уткин решил провести эксперимент, который превзошел все его ожидания.

Объявление о наборе желающих на митинг за кандидата в президенты Сергея Филатова были размещены в интернете, на популярных площадках. За участие в акции обещали от 700 до 1000 гривен и дополнительно премию за каждого приведенного друга, поэтому некоторые приходили семьями и большими группами.

Особенно впечатлил организаторов момент, когда собравшихся в Киеве людей сначала попросили проскандировать за кандидата, а затем на камеру рассказать о нем.

"Я считаю, что это отличный человек", "Показалось, что в его словах много правды, а не ложь, которая везде звучит", "Благодаря этому человеку, решили проблему горячей воды в парадном. На следующий день включили", — рассказывали собравшиеся.

Затем людям сказали или написали в мессенджерах, что кандидат "упал в люк и умер", и они разошлись, не дождавшись обещанного вознаграждения. Некоторые получили сообщение, что вместо митинга состояться поминки.

/ Фото: 048.ua

Читайте такжеУкраинский пранкер жестко поглумился над жителями МагнитогорскаПранкер признается, что количество согласившихся прийти на митинг людей его шокировало.

"Мы ожидали, что придет человек 20. Мы никак не думали, что в Киеве придет больше 200 человек", - признается шутник.

Уткин добавляет, что свою акцию они решили сделать масштабной, когда поняли, что желающих участвовать гораздо больше, чем ожидалось. Он констатировал, что избирателями по-прежнему легко манипулировать и они за деньги готовы пойти за любого кандидата.

"Мы ожидали, что придет человек 20. Мы никак не думали, что в Киеве придет больше 200 человек", - признается шутник.

Напомним, в Харькове возле генерального консульства РФ около 100 протестующих приняли участие в акции протеста, забросав здание яйцами и зеленкой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться