"Победит Порошенко – вас казнят": члены избиркома получили фейковые угрозы от Нацкорупса

Сотрудники обратились в правоохранительные органы.

Нацкорпус обвинили в отправке сообщений с угрозами / Фото: Facebook/Нацкорпус

Члены Луганской окружной избирательной комиссии №113 27 марта получили СМС-сообщения с угрозами якобы от Национального корпуса.

"27.03.2019 года все члены ОВК№113 получили смс от Национального корпуса следующего содержания: live:natscorpoff: Shanovny Im’ya Po-Batkovi, yaksho na vashiy dilnici peremoje P. Poroshenko, vas bude stracheno. NacKorpus", - сообщила об инциденте в Facebooк Ольга Чернявская.

Автор заверила, что все адресаты злоумышленников написали заявление в полицию и на имя премьер-министра Владимира Гройсмана.

/ Фото: Facebook/Ольга Чернявская
/ Фото: Facebook/Ольга Чернявская
/ Фото: Facebook/Ольга Чернявская

Впоследствии в группе Национального корпуса в Telegram опровергли свою причастность к отправке сообщений, назвав произошедшее фейком.

"От имени Национального Корпуса рассылают сообщения угрожающего характера накануне выборов! Нацкорпус не имеет к этому никакого отношения! А у порохоботов агония, если они прибегают к таким низменным приемам", - заявили в организации.

/ Фото: Telegram/Национальный корпус

Напомним, представители Нацкорпуса забросали дом председателя политсовета Оппозиционной платформы - За жизнь Виктора Медведчука файерами и петардами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять