В Виннице на митинге Порошенко схватились Нацкорпус и полиция: опубликованы фото,видео

Очередное столкновение членов партии Национальный корпус с полицейскими.

Столкновение в Виннице / vn.npu.gov.ua

В Виннице во время проведения предвыборного мероприятия полиция задержала трех человек, использовавших против правоохранителей газ раздражающего действия, пиротехнические средства и камни.

Такое сообщение опубликовали представители отдела коммуникации Главка Нацполиции по Винницкой области. "Сегодня, 27 марта, во время проведения массовых мероприятий полиция задержала трех человек, которые применили к полицейским газ раздражающего действия, пиротехнические средства, бросали в правоохранителей камнями", - говорится в тексте. 

Кроме того, в полиции заявили о том, что задержанных доставили в отделение, где их действиям и будет дана правовая оценка.

Однако, как сообщается на официальном сайте партии Национальный корпус, 27 марта в Виннице на митинге с участием президента Украины Петра Порошенко правоохранители избивали и задерживали их представителей, а также активистов организации Национальные дружины.

Напомним, ранее аналогичные акции протеста (как правило, с потасовками) против Порошенко и коррупции в сфере оборонной промышленности члены Нацкорпуса устраивали в ЧерниговеЧеркассахЖитомире и Ивано-Франковске. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять