Apple сняла в Киеве рекламу беспроводных наушников AirPods

Ролик содержит, как реальные кадры с улиц города, так и павильонные съемки.

Apple сняла рекламу беспроводных наушников AirPods в Киеве / Фото: скриншот из видео
Apple сняла рекламу беспроводных наушников AirPods в Киеве / Фото: скриншот из видео

Режиссер Оскар Хадсон снял в Киеве рекламу беспроводных наушников AirPods для американской компании Apple.

В видеоработе сочетаются кадры с улиц украинской столицы и павильонные съемки. Видео опубликовано в YouTube.

Изначально авторы планировали сделать цветной клип, однако впоследствии решили изменить на черно-белый. Они пришли к выводу, что такой фон создаст более сильный эффект и ярче передаст источник вдохновения героя ролика.

В создании ролика принимала участие украинская продакшн-студия Radioaktive. Режиссер рекламы Оскар Хадсон ранее снимал клипы для Bonobo и Radiohead.

Сюжет рекламы повествует об обычном рабочем дне среднестатистического человека, которому музыка в наушниках дает вдохновение для бурной деятельности.

Напомним, компания Apple презентовала видео-стриминговый сервис, которому прогнозируют статус "убийцы" Netflix, и сервис Apple News — своеобразный iTunes для новостей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Чистый четверг 2021: в чем особенность праздника и что важно помнитьЧистый четверг 2021: в чем особенность праздника и что важно помнить Приближается мощная магнитная буря: как пережить ударПриближается мощная магнитная буря: как пережить удар Юлия Санина отреагировала на возможность стать тренером 12 сезона шоу Голос країниЮлия Санина отреагировала на возможность стать тренером 12 сезона шоу Голос країни Пасха 2021: светлые поздравления, шикарные картинки и анимацияПасха 2021: светлые поздравления, шикарные картинки и анимация Церковный календарь праздников в мае 2021 – все важные датыЦерковный календарь праздников в мае 2021 – все важные даты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять