Большая маленькая ложь 2 сезон 3 серия: новый трейлер онлайн

В сети появился трейлер 3 эпизода сериала Большая маленькая ложь, сюжет которого обещает огромные проблемы главным героиням.

Большая Маленькая ложь 2 сезон 3 серия
Большая Маленькая ложь 2 сезон 3 серия / Скриншот

Новая 3 серия 2 сезона сериала Большая маленькая ложь выходит в воскресенье 23 июня на телеканале НВО.

В серии Конец света Мэри Луиза пытается наладить отношения с Джейн и Зигги - чтобы общаться с третьим внуком, в то время, как Селеста переживает непростой период в общении с Джейн.

Брак Ренаты летит в Тартарары, а Гордону светит длительный срок, что совершенно не является позитивной перспективой для них.

Зато брак Эда и Мадлен еще не потерял все шансы на существование - в новой серии она готовиться обратиться к психологу.

За Бонни гонится ее прошлое, которое не сулит ничего хорошего в будущем, а Селеста, кажись скоро морально будет готова двигаться дальше после смерти ее мужа Перри.

Большая маленькая ложь 2 сезон 3 серия смотреть онлайн трейлер:

Сериал Большая маленькая ложь транслируется телеканалом НВО, но тем, у кого нет подписки, стоит поискать и зарегистрироваться для просмотра сериала в телесервисах, по типу Амедиатеки или Мегого.

Читайте, что было в первой серии 2 сезона сериала Большая маленькая ложь.

Сейчас вы просматриваете новость «Большая маленькая ложь 2 сезон 3 серия: новый трейлер онлайн». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря вышла на пик опасности: как пережитьМагнитная буря вышла на пик опасности: как пережить В Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по УкраинеВ Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по Украине Убийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистомУбийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистом Ужасно кричала перед падением, а турок снимал на видео: детали гибели украинской модели в ТурцииУжасно кричала перед падением, а турок снимал на видео: детали гибели украинской модели в Турции Гитлеровские методы: что не так с идеей о репатриации в РФГитлеровские методы: что не так с идеей о репатриации в РФ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять