Черная Вдова: дата выхода и первый официальный трейлер

Marvel опубликовали официальный трейлер байоптика о Черной Вдове - Наташе Романовой, которая была в составе Мстителей.

Черная Вдова 2020
Черная Вдова 2020 / скриншот

Новый фильм Marvel Черная Вдова со Скарлетт Йоханссон выходит весной 2020 года, и шоуранеры показали первый официальный трейлер ленты. Мarvel обещали, что фильм про Вдову будет из ее прошлого, но трейлер показывает, что события проходит в наше время.

События фильма будут происходить после сюжета Первого мстителя: Противостояние, а главным противником Черной Вдовы станет Таскмастер.

Черная Вдова - Красный Страж
Черная Вдова 2020 - Красный Страж / скриншот

Кроме того, что в фильме появится Тони Старк, которого сыграет Роберт Дауни-младший, в фильме сыграет Дэвид Харбор — ему досталась роль Красного стража, который явно уже давно на пенсии. Также трейлер показал и других компаньонов Вдовы - "сестру", и ее подопечных - вероятно из все той де шпионской школы, откуда в свое время выпустилась и Наташа Романофф.

Читайте такжеДжокер 2: что известно о съемках и дате выхода продолжения

Черная Вдова 2020 смотреть онлайн с русским переводом трейлер:

Черная Вдова выйдет 1 мая 2020 года

Сейчас вы просматриваете новость «Черная Вдова: дата выхода и первый официальный трейлер». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять