Вільна: вышел клип на саундтрек фильма Віддана с Кароль и Саниной

Непохожие друг на друга певицы записали совместный клип на главный саундрек фильма Віддана, который выходит в 2020 году.

Вільна Тина Кароль и Юля Санина
Тина Кароль и Юля Санина Вільна онлайн/ Youtube

Тина Кароль и Юля Санина в невероятной коллаборации создали сделали шедевральную песню и клип на саундтрек украинского фильма Віддана.

"Эта песня - своеобразный женский манифест, женская мантра о силе нашего сестричества. И было важно выполнить ее именно дуэтом с другой исполнительницей - сильной, талантливой, равной", - рассказывает Тина.

Читайте такжеВідморожений: актеры и роли нового сериала

Дуэт столь разных певиц, Тины и Юлии, стал аллегорией на Адель и Стефу и подчеркнул непростые отношения героинь фильма. Как известно, Тина Кароль - эталон поп-музыки, в то время, как Юлия Санина - солистка Тhe Hardkiss - украинской супер рок-группы.

"Вільна не похожа на творчество Тhe Hardkiss, не похожа на песни Тины Кароль. Это что-то совсем иначе, в чем мы соединились. И мне импонирует, что это не просто сингл, это - часть масштабного проекта. Что выйдет фильм и люди будут иметь дополнительный бэкграунд, который усилит песню, а песня, конечно, по-новому раскроет фильм", - отмечает Юлия.

Над клипом Вільна работала режиссер фильма Віддана Кристина Сиволап, а оператором стал Юрий Король.

Тина Кароль и Юля Санина Вільна смотреть онлайн клип на фильм Віддана:

Напомним, новый украинский фильм Віддана выходит в прокат 16 января 2020.

Сейчас вы просматриваете новость «Вільна: вышел клип на саундтрек фильма Віддана с Кароль и Саниной». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять