Гламурный бизнес 2020: Женская дружба - это вам не что-либо как

Фильм Гламурный бизнес / Как босс вышел в Украине 9 января. Фильм с Тиффани Хэддиш и Роуз Бирн поразил зрителей. Что было в фильме Гламурный бизнес / Как Босс - читай на Главреде.

Как босс / Гламурний бізнес
Как босс 2020 / Гламурний бізнес 2020 - рецензия / Paramaunt

Новый фильм Как босс или Гламурний бізнес вышел 9 января во всех кинотеатрах Украины. В этот же день прошел специальный пресс-показ от дистрибютора B&H Films.

Чем создатели порадовали в новом фильме Как босс / Гламурний бізнес, и почему он так нравится зрителям - рассказываем в нашем материале.

Фильм Как босс / Гламурний бізнес рассказывает добрую и милую историю идеальной женской дружбы. Почему он так всем нравится - да потому что, фильм очень живой, динамичный, а масса шуток, милых женских ситуаций, разговоров по-душам и караоке зашкаливает. кроме того, сюжнт вращается вокруг важной темы - как важно быть собой.

Читайте такжеДоктор Дулиттл 2020: большой обзор на фильм с Робертом Дауни-младшим

Как Босс / Гламурный бизнес: сюжет

Миа и Мел дружат с колледжа, и живут вместе более 20 лет. Они даже открыли совместный бизнес, благо у них хорошо все получалось с макияжем еще во время учебы. Кроме того, что дружба Мел и Мии - образец идеальных отношений. Они всем делятся, и все всегда у них было честно и поровну.

Как босс 2020 / Гламурний бізнес 2020
Как босс 2020 / Гламурний бізнес 2020: сюжет/ Paramaunt

Однако, когда кредит и их долги по бизнесу достигает почти полмиллиона, неожиданно подворачивается возможность сотрудничества с крупной компанией, которой руководит коварная, подлая и одинокая Клэр Луна. Она оплачивает долги девченок, но требует у них срочную презентацию новой продукции и начинает их стравливать между собой, ведь в условиях контракта сказано, что они потеряют контрольные 51%, если одна из них уйдет.

Не стоит сомневаться, что акула бизнеса Клэр ловко их обманет и поссорит. Однако, подруги, после того, как обдумали свои поступки и жизнь, все же мирятся, и находят выход - они обращаются к бывшей подруге Клер, которую она выгнала из бизнеса много лет назад.

Читайте такжеРождество на двоих 2019: трогательная сказка с Эмилией Кларк

Драматические сцены, комизм ситуации, когда девушки случайно накурили новорожденного коноплей, неловкая ситуация с острым перцем, и блестящий финал в прямом и переносном смысле - режиссеру Мигелю Артете удалось создать действительно нечто чудесное.

Как Босс / Гламурный бизнес: идея фильма и драматургия

Фильм просто шедевральный, и показывает истинный феминизм, и то, как женщина может добиться чего пожелает в жизни. Миа и Мел - настоящие бизнес-вумен, которые приняли решение, сначала построить карьеру, а потом заняться детьми, и у них это прекрасно выходит. К тому де важным моментом будет описание их дружбы общими знакомыми с колледжа - каждая из них дополняет друг друга.

Как босс 2020 / Гламурний бізнес 2020
Как босс 2020 / Гламурний бізнес 2020: обзор / Paramaunt

По фильмам, все знают шуточки в сугубо мужских компаниях, но будьте готовы встретить женские шуточки между подружками - не менее жесткие и смешные. К тому же фильм преисполнен замечательных моментов, которые не только насмешат, но и согреют душу.

Игра Хэддиш, Бирн и Хайек - просто бомба. Мел - разум их компании, и всегда наводит во всем порядок, а Миа - хаос и творческая личность. вместе они идеально дополняют друг друга. Сальма Хаек мастерски играет роль коварной хищницы и циничной особи, которая не верит в дружбу у любовь. Появление же Кулидж просто сносит голову фанатам.

Читайте такжеДракула сериал 2020: кровь, секс и самоанализ

Фильм дает возможность расслабиться и зарядиться энергией надолго. Кроме того, воодушевляет та идеальная женская дружба, которая встречается раз на миллион. 

Как Босс / Гламурный бизнес: актеры и роли

Как босс 2020 / Гламурний бізнес 2020
Как босс 2020 / Гламурний бізнес 2020: актеры и роли / Paramaunt
  • Тиффани Хэддиш — Миа Картер
  • Роуз Бирн — Мел Пейдж
  • Сальма Хайек — Клэр Луна
  • Дженнифер Кулидж — Сидни
  • Билли Портер — Барретт
  • Эри Грейнор — Анждела
  • Наташа Ротуэлл — Джилл
  • Джессика Сент-Клэр — Ким
  • Каран Сони — Джош Тинкер
  • Джимми О. Ян
  • Джейкоб Латимор

Читайте такжеКошки фильм 2019: чем поражает экранизация мюзикла Кошки Лойд-Уэббера

Как Босс 2020 / Гламурний бізнес 2020 онлайн смотреть с украинским переводом трейлер:

Фильм Как Босс 2020 / Гламурний бізнес идет во всех кинотеатрах Украины с 9 января 2020, и на него просто нужно сходить.

Галаджий Александр для сайта Главред

Сейчас вы просматриваете новость «Гламурный бизнес 2020: Женская дружба - это вам не что-либо как». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять