Все на карантине - "коронавирусные" постеры новых фильмов набирают популярность

Знаменитый художник Bosslogic по своему обыграл проблему с карантином из-за коронавируса.

Кино коронавирус
Популярные фильмы получили коронавирусные постеры / ЕРА

Коронавирусная эпидемия привела к катастрофе в кино- и теле- искусстве - десятки тысяч сотрудников остались без работы. Кроме того, из-за прекращения съемок перестали работать кинотеатры.

Знаменитый художник Bosslogic в Instagram опубликовал обновленные постеры самых знаменитых последних фильмов в условиях коронавируса.

"Социальное дистанцирование (редактирование постеров фильма). Я просто хочу сказать, Паразиты был "с*кой" во время редактирования", - описал он свою работу.

Ранее самые знаменитые киностудии отменили премьеры и съемки своих фильмов.

Однако Universal анонсировали создание онлайн-кинотеатра, и назвали его дату открытия.

Disney запускает онлайн фильм Вперед через пару недель после премьеры в мире.

До этого Universal решили запустить онлайн Бладшот 2020 - фильм по мотивам комиксов Valiant с Вин Дизелем в главных ролях.

Netflix выделили более 100 миллионов долларов в новый фонд помощи сотрудникам киноискусства в мире.

Сейчас вы просматриваете новость «Все на карантине - "коронавирусные" постеры новых фильмов набирают популярность». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять