StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Дай, пес, на счастье лапу мне: рецензиця на мультфильм "DC Лига СуперЛюбимцев"

В украинском прокате идет новый супергеройский мультфильм производста студии Warner Bros - "DC Лига СуперЛюбимцев"

Суперпитомцы
"DC Лига СуперЛюбимцев" / Warner Bros

В привольном гигантском городе Метрополисе живет себе Супермен (Джон Красински) и его говорящих юберпес – Крипто (Дуэйн Джонсон). Совершают подвиги, спасают людей сотнями, ходят полусонные утром на прогулку – рутина в общем. Но идиллию нарушает роман Супермена с красоткой-репортершей Лоис Лейн (Оливия Уайлд). Пес смертельно оскорблен и чуть ли не лает: "Меня на бабу променял". Но тут вдруг раскручивается коварный супергеройский заговор, который выводит их игры и Супермена, и его напарников по Лиге Справедливости. И извечный главный злодей Метрополиса Лекс Лютор (Макс Марон) вроде бы не причем. И Крипто остается со смертельной опасностью – и помощи вроде бы ждать неоткуда. Приходится собирать команду животных и выходить на тропу войны.

Если киновселенную DC и студии Warner Brothers по-прежнему лихорадит и дергает из стороны в сторону, то ее мультипликационная версия наоборот ‒ образец спокойства, продуманной концепции и успешных экспериментов. Уже почти два десятка лет ворнеровские мультипликаторы дают отменный продукт ‒ благо жестких рамок возрастного рейтинга и творческих органичений перед ними, очевидно не ставят. Правда, в основном, супергеройские мультфильмы от DC ранее, в основном, выходили для домашнего просмотра. А "DC Лига суперпитомцев" ‒ напротив, имеет детский рейтинг и выходит в кинотеатрах и для самого широкой аудитории.

Сразу можно сказать ‒ заход создателей на поле детских мультфильмов однозначно удался. К ним нет ни вопросов ни по картинке ‒ сочной и яркой ‒ ни по шуткам. Юмор вообще ‒ самое лучшее, что есть в ленте. Довольными останутся и дети, и взрослые фанаты комиксов (давно их кумиров так беззлобно, но метко не стебали). Притом что супергерои-полубоги ‒ второстепенные герои, а не первом плане царят животные. Очень удачной вышла спайка высокомерного, но доброго Крипто и побитого жизнью пса-мизантропа Эйса (Кевин Харт). Но их, конечно, одной лапой уделывает главная злодейка ‒ уморительно безумная лысая морская свинка Лулу (Кейт Макиннон). Другие животные, в общем, уступают им только по хронометражу, но никак не по уморительности.

Суперпитомцы

И вообще мультфильм буквально с первых минут берет ураганный темп и буквально не дает зрителю продохнуть ‒ практически для самого конца.

Подытоживая ‒ "DC Лига суперпитомцев" получился идеальным летним киноразвлечением. На нем ни заскучают ни дети, ни их родители, ни фанаты комиксов. И все полутора с лишком часа мультфильма пролетят реально со скоростью реющего над планетой Супермена.

Читайте такжеСупермен-викинг против безумного Пьеро: рецензия на фильм "Тор: любовь и гром"

Другие новости:

Автор: Егор Бунин
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять