Jerry Heil записала клип Блогер для сериала Fake

Новый сериал Fake выходит уже в июле, и саундтреком к нему стала песня Jerry Heil, которая чудесным образом была написана задолго до него, и ждала своего времени.

Jerry Heil
Jerry Heil / Instagram

Украинская певица Jerry Heil представила новую песню #Блогер, которая стала саундтреком для веб-сериала Fake. В ней артистка честно рассказала о своей зависимости от Instagram и обсмеяла всех, кто живет в фейковом мире.

Jerry Heil записала новую песню на русском языке, и не стеснялась в шутках над блогерами.

"С одной стороны, #Блогер – высмеивание людей, которые живут для инсты. Это не обязательно блогеры! Могут быть люди, которые насмотрелись на лакшери-картинки и сошли с ума. О зависимости от вещей, статуса и внешней оценки. С другой стороны – это высмеивание стереотипа – ведь я как блогер знаю эту кухню изнутри. И знаю, что не все блогеры такие", - рассказала Новому каналу Jerry Heil

Она уверена, что таких людей можно назвать инфлюенсерами. Это люди, которые влияют и на положительные изменения в мире.Читайте такжеСериал Fake - дата выхода, актеры, саундтрек и сюжет

"Это – современные представители СМИ. И многие из них заботятся о последствиях своих поступков. Поэтому текст #Блогер нельзя воспринимать написанным черным по белому. Это стеб моим голосом, но не от моего имени. Я ржу над зависимостью, которая есть и у меня есть. Я смеюсь над желанием получить новый телефон ради признания", - объяснила Яна.

Песню #Блогер Jerry Heil написала еще два года назад. Именно с него и началась карьера певицы как автора собственных песен. До этого девушка записывала успешные каверы на известные хиты. Ее подписчики в социальных сетях были в восторге от них, а вот YouTube решил прикрыть ее творчество.

"Я написала текст в знаковый для себя день – день, когда мой YouTube-канал удалили. Тогда мне пообещали закрыть канал, если я не оплачу штраф за исполнение каверов (это оказалось нелегальным). Я загуглила Jerry Heil, и канал больше не отображался в поиске. Я вводила прямо в YouTube, меняла раскладку – ничего. Канала больше не существовало. Представьте мое состояние. Несколько лет я не получала ни цента за каверы – просто делала это, потому что люблю. Мне пришлось попрощаться с 200-ми видео", – с сожалением говорит певица.

Но без поддержки девушка не осталась. Ее подписчики и близкая подруга вдохновили творить свое.

Саундтрек #БЛОГЕР создан в виде рэпа, что очень необычно для Jerry Heil. Также это ее самый первый сингл на русском языке. В песне девушка вспоминает российских блогеров-миллионников.Читайте такжеКино - Антитела сняли новый клип с огнеметами в стиле стимпанк

"Почему на русском, догадываюсь: Леля говорит на русском. Весь день я была в контакте только с ней. Не знаю, почему именно такие имена в куплетах – возможно, мы с Лелей говорили о них перед этим, возможно, она ставила их мне в чем-то в пример. Не знаю, почему не спела, а (да простят мне все рэперы на этой планете) зачитала, – просто почувствовала. Трек создан на эмоциях и ощущениях, – с теплотой рассказывает певица.

На перевыпуск песни повлиял сериал Fake на Новом канале. Создатели Fake искали легкий и ритмичный трек с правильным социальным посылом. Важно понимать, что нужно жить настоящей жизнью каждый день и быть собой, а не казаться кем-то другим в фильтрах Instagram.

" Сердце сразу екнуло. Я попросила ТЗ: перечень болезненных тем, которые должны быть упомянуты в песне. Присылают! А там – чуть ли не слово в слово все, о чем я написала в треке #Блогер. Сердце забилось, как сумасшедшее! Стало ясно, почему песня не должна была выйти тогда, почему сразу не получалось. Она ждала этого момента. Новый канал спросил меня, сменю ли я язык трека. Ответила, что нет. Он был созданным таким. Для себя решила, что это дань тому чудесному дню, когда удаление канала разделило мою жизнь на до и после, открыло мне дорогу к себе и заставило писать СВОЕ, – говорит Jerry Heil.

Jerry Heil Блогер саундтрек к сериалу Fake смотреть ютуб:

Jerry Heil не боится высмеивать инстаграмеров, потому что не скрывает, что и сама этим грешит. Но артистка уверена, что социальные сети можно использовать и для хороших целей. Только нам выбирать, как относиться к Instagram и строить свое "я" в его реалиях.

"Нужно спросить себя, действительно ли ты хочешь именно этого. А когда достигаешь – уделить время, чтобы покайфовать от полученного. А "Гоняться за счастьем – бесполезно, ты обрекаешь себя вечно бегать со сжатыми кулаками" – цитата из фильма 100 вещей и ничего лишнего. Сейчас основной тренд – искренность и естественность. Хочешь популярности, а живешь в деревне? Ну и супер. Бери любой телефон и просто показывай свою НАСТОЯЩУЮ жизнь. Спаси всех! Разбавь эту сладкую картинку трушностью, пока нас не стошнило, – вдохновляет певица.

Напомним, сериал Fake выйдет онлайн на Youtube 27 июля. Сразу все серии можно будет посмотреть в один день.

Сейчас вы просматриваете новость «Jerry Heil записала клип Блогер для сериала Fake». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країниДан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країни Украинская певица заинтриговала признанием о романе с Позитивом на работеУкраинская певица заинтриговала признанием о романе с Позитивом на работе Поздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинкиПоздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинки Вещи, которые нужно выбросить из дома после 50 летВещи, которые нужно выбросить из дома после 50 лет Дима Комаров показал мусульманские развлечения без цензурыДима Комаров показал мусульманские развлечения без цензуры

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять