Пришло время взять чиновников за задницу

Пора спросить у властьимущих – а где же наши общие деньги?

больница, Украина
Украинцы спасают медицину сами / facebook.com/reutski

Вы заплатили сантехнику за замену унитаза. Но он, взяв деньги, просто уехал на теплое море и постит оттуда свои пьяные фоточки.

Ваши действия? Ну конечно же вы едете в Эпицентр, покупаете унитаз, меняете его самостоятельно и пишете длинные посты в ФБ про то, что в трудную минуту важно брать инициативу в свои руки.

Дикость? Но это именно то, что сейчас в ситуации с коронавирусом делает наше "гражданское общество". Масса людей призывают покупать в больницы маски, халаты, антисептики, аппараты ИВЛ. Некоторые даже это делают. Как они это делали в 2014 году, покупая для армии бронежилеты и тепловизоры.

Молодцы, слов нет. Но, может, уже пора, наконец, вместо этого спросить у чиновников – а где же, млядь, наши общие деньги?Читайте такжеБыл дефицит касок, а стал дефицит масок: как в Украине повторяется 2014 год

Почему их хватает на оборудование элитных палат, но не хватает на районные больницы?

Реклама

Почему бюджета всегда хватает на мовных инспекторов, но никогда не хватает на учителей?

Почему в стране больше чиновничьих элитных авто, чем аппаратов ИВЛ?

Потому что если мы не спрашиваем, то зачем чиновникам поднимать задницу и начинать, наконец, что-то делать не только для себя? Пусть лохи и дальше покупают всё за свои деньги, тем более если они этим так страшно гордятся.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 25 января: что нельзя делать в Татьянин день и как не попасть в бедуПриметы на 25 января: что нельзя делать в Татьянин день и как не попасть в беду Гороскоп на завтра, 27 января 2022: Овнам – ложь, Весам – разочарование, Близнецам – правило бумерангаГороскоп на завтра, 27 января 2022: Овнам – ложь, Весам – разочарование, Близнецам – правило бумеранга Татьянин день 2022: дата, традиции и запреты праздникаТатьянин день 2022: дата, традиции и запреты праздника Дефицит или паника: украинцам объяснили исчезновение с прилавков гречки и сахараДефицит или паника: украинцам объяснили исчезновение с прилавков гречки и сахара Как сделать слайм: 5 рецептов из подручных материалов, которые есть в каждом домеКак сделать слайм: 5 рецептов из подручных материалов, которые есть в каждом доме
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять