Как Запад может остановить Путина от нападения на Украину

Всего несколько заявлений способны резко поубавить милитаристский психоз Путина.

Кулеба,Столтенберг
Глава МИД Украины Кулеба и председатель НАТО Йенс Столтенберг / Reuters

Очевидно, что ради решения внутрироссийских общественно-экономических проблем Кремль может пойти на военную эскалацию против Украины. Столь же очевидно, что эта война будет гибридной под лозунгом "Защитим от укрофашистов россиян Мадагаскара!". Или Магадана. Или Макеевки - какая разница?

Вот только война эта может оказаться куда более масштабной, кровопролитной и жестокой, чем то, что происходило в 2014 году. Если цивилизованный мир действительно не хочет этого кошмара у себя под боком, то необходимо:

1. Публично дать понять, что в случае агрессии цивилизованный мир перестает рассматривать Владимира Путина как адекватного легитимного правителя РФ, тем самым открывая возможность признания любого другого правителя России, возглавившего страну любым образом.

Читайте такжеРоссии не хватит сил бороться со всем миром2. Довести до сведения всех российских высокопоставленных политиков, бизнесменов, пропагандистов и пр., что результатом агрессии станет немедленное наложение ареста (пока не конфискация!) на принадлежащие им счета, недвижимость и активы за пределами РФ, а также высылка их родственников и аффилированных лиц.

3. Гарантировать, что в случае агрессии со стороны РФ произойдет немедленное закрытие неба над Украиной, а также начнутся массовые поставки в Украину летального вооружения, включая тактические ракеты.

Эти заявленные позиции, причем, заявленные пускай не на первом, но высоком официальном уровне (ведь от РФ угрозу нападения на Украину озвучивали секретарь российского СНБО и зам главы АП), могут резко поубавить милитаристский психоз, захлестнувший недоимперию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Какие симптомы у "нераспознанного" сердечного приступа: врач дал ответКакие симптомы у "нераспознанного" сердечного приступа: врач дал ответ Елена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные нарядыЕлена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные наряды Вера Кекелия и Богдан Юсипчук показали съемки 5 сезона шоу ЖВЛ на 1+1Вера Кекелия и Богдан Юсипчук показали съемки 5 сезона шоу ЖВЛ на 1+1 Автозаправки в Украине объявили Кабмину топливный бунтАвтозаправки в Украине объявили Кабмину топливный бунт Эксперт предрек, чем кончит "хулиганка" Alyona Alyona после получения премии YunaЭксперт предрек, чем кончит "хулиганка" Alyona Alyona после получения премии Yuna

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять