Могут ли в США появиться свои ЛДНР

Черные лебеди полетели. Что бывает со страной, когда аборигены забирают власть у белого человека - классический пример ЮАР.

протесты в США
США в огне / GettyImages

Варвары всегда разрушали империи. Коллективный Запад — тоже империя. Еще три года назад в своих письмах предполагал, что зажиревший коллективный Запад будет разрушен внутренними варварами: неграми, арабами, латинос. Но не предполагал, что это так быстро начнется.

Люди медленно организовываются для чего-то хорошего. А для мародерства банды из ниоткуда возникают массово. Как грибы после дождя. Два поколения на социалке — великолепный гумус. Только мертвый негр не идет играть в баскетбол. И не поет рэп. И не торгует дурью. Проблема в том, что их миллионы. И они часть общества, которое потребления. И им хочется потреблять. А тут такая шара подвалила. Миллионы не перестреляешь и в концлагеря не запихнешь. Если накал противостояния будет возрастать, и полиция начнет стрелять на поражение, пусть только в крайних случаях, вдруг окажется что у протестующих мародеров есть дофигища стволов. "И тогда уже все позабавились".

Районы компактного проживания цветных могут стать местными ЛДНР. И головной болью на многие годы. Если с ними продолжать заигрывать. Если будут гудеть в гудок, как Ринат.

К тому же Китай и Россия постараются по возможности подлить масла в огонь. Чайна-тауны и Брайтон-бич никуда не делись.

Читайте такжеВ США началась гражданская война, которая закончится их распадомНо есть и конспирологический вариант размышлений. Когда-то писал, что новый мировой порядок и возникновение некой защищенной территории для "золотого миллиарда" произойдет после ряда военных конфликтов и массовых терактов. Последней каплей станет теракт с применением чего-то атомного. Масоны воскликнут: "Вот видите, к чему приводит ложный гуманизм"! После чего какую-то территорию — Европу, Америку, Австралию, может, остров какой типа Новой Зеландии, показательно зачистят от нежелательных элементов — и тот самый миллиард в течении какого-то времени там обоснуется, обживется. И ощетинится стволами, ракетами и прочими беспилотниками, отгородившись стеной от остального мира. В фантастике такой вариант будущего описан не раз. А она (фантастика) сбывается все чаще.

Локальные военные конфликты уже имеем. А вместо терроризма — коронавирус и восстание варваров.

И если раньше я считал, что "жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе", то сейчас укрепляюсь в мысли, что мы можем хлебнуть мутных вод эпохи перемен столько, что еще хорошенько траванемся. И проблюемся.

Про печальную участь крайне ослабленной Украины, если Запад будет занят своим глобальным переустройством, даже писать не хочется. Да и не нужно. У кого есть глаза и уши — и так все понимает.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять