НФ требует повторного ареста активов Захарченко

"Народный фронт" возмущен снятием ареста с активов Захарченко в Украине.

Максим Бурбак
Максим Бурбак / Народный фронт

"Народный фронт" выступает за обжалование решения суда о снятии ареста с активов министра Януковича Захарченко, и требует повторного ареста всех его активов. Об этом заявил руководитель фракции Максим Бурбак с трибуны парламента, передает пресс-служба НФ.

"Народный фронт" возмущен снятием ареста с активов Захарченко в Украине. Напомню, это министр Януковича, который раздавал "титушкам" автоматы Калашникова, был с ними на связи. Эти "титуханы" прямо причастны к убийству по крайней мере двух человек: Вячеслава Веремия и Юрия Вербицкого. Я говорю об уже доказанных фактах. А еще идет следствие об убийствах непосредственно на Майдане", - отметил Максим Бурбак, сообщив, что сейчас Захарченко в Москве пишет книги, как он всю жизнь боролся за присоединение Украины к "большой" России.

"Куда пойдут разблокированные активы Захарченко? На какие цели? "Народный фронт" требует обжалования решения суда и повторный арест всех активов Захарченко!", - подчеркнул руководитель фракции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться