"Это не игра": в НФ потребовали от Порошенко и Зеленского серьезности

Выборы президента - это не игра и не шоу, подчеркнули в политсиле.

Бурбак
Максим Бурбак / УНИАН

 "Народный фронт" требует от кандидатов в президенты и политических сил ответственности "Народный фронт" требует от кандидатов в президенты и политических сил не раскручивать маховик ненависти. Об этом во время Согласительного совета заявил руководитель фракции Максим Бурбак. 

"Сейчас необходимо избежать дестабилизации, которая может иметь разрушительные последствия для нашей страны. Поэтому "Народный фронт" требует от кандидатов и политических сил ответственности", - подчеркнул он.

"Во-первых, прекратите раскручивать маховик ненависти. Уважайте выбор граждан - даже если этот выбор эмоциональный и протестный. Во-вторых, требуем от обоих кандидатов серьезности и содержательной дискуссии. Выборы президента - это не игра и не шоу. Держитесь рамок приличия. Популизм – это инструмент гибридной войны против Украины", - подчеркнул Максим Бурбак.

Он также заявил о недопустимости блокирования работы парламента и призвал народных депутатов возвращаться к работе. "Не дестабилизируйте страну бездействием парламента. "Народный фронт" требует от депутатов оставить выборы, не отвлекаться на популизм и приступить к работе", - сказал руководитель фракции НФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять