В Киеве состоялся всеукраинский съезд патриотического движения "Гідність нації"

Съезд завершился объявлением резолюции.

19 июня в конференц-холле НСК "Олимпийский" состоялся первый съезд Всеукраинского патриотического движения "Гідність нації".

Мероприятие началось общим фото всех представителей региональных подразделений Движения, которые приняли участие в съезде. В общем, мероприятие собрало более 300 участников из разных регионов Украины: Сумской, Львовской, Киевской, Днепропетровской, Черкасской, Харьковской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Винницкой, Одесской и Черновицкой областей.

Официальная торжественная часть съезда началась с исполнения гимна Украины после чего основатель патриотического движения "Гідність нації" Владимир Тесля выступил с речью и огласил основные принципы деятельности Движения: "Гідність нації" – это общественное движение, призванное защищать государство и противостоять любим проявлениям расовой, национальной, языковой и религиозной вражды. "Гідність нації" – не политическое объединение. Движение имеет целью поддержку государственности, а не отдельных политических сил и элит".

Также во время своей речи Владимир Тесля заявил: "Сохранение украинской государственности является делом не политических партий, кланов или группировок. Сохранение украинской государственности является делом украинской нации. Сильная армия, эффективные спецслужбы и гражданское соучастие – является залогом сохранения государственности. Движение "Гідність нації" будет действовать во имя сохранения украинской государственности используя все доступные инструменты. Достойная нация – сознательная нация!".

Далее на сцену вышел председатель киевского подразделения патриотического движения "Гідність нації" Владимир Давидюк с такими словами: "Мы не разделяем нацию по религиозным, языковым или этническими особенностями. Потому что мы – государственники, а не националисты-шароварщики".

Съезд завершился объявлением резолюции и обращением к украинскому обществу осознать персональную ответственность за собственное будущее и будущее украинского государства.

Справка: Всеукраинский патриотический движение "Гідність нації" было создано в мае 2018 года одним из главных функционеров ММА в Украине, основателем и президентом лиги смешанных боевых искусств WWFC и Украинской федерации смешанных боевых искусств UF MMA Владимиром Теслей с целью популяризации спорта и здорового образа жизни среди детей и молодежи.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять