"Чуть ли не мешки с деньгами": Князев отреагировал на "задержание" экс-жены

Глава Нацполиции пожаловался, что вместе с бывшей женой стал объектом "информационной атаки".

Виктория Князева не перевозила крупную сумму и не была задержана, утверждает Сергей Князев
Виктория Князева не перевозила крупную сумму и не была задержана, утверждает Сергей Князев / npu.gov.ua

Глава Национальной полиции Сергей Князев сообщил, что его бывшая жена Виктория не перевозила чуть ли не мешки с деньгами и не была задержана.

Информация о том, что Виктория Князева перевозила крупную сумму, - ложь, написал глава Нацполиции на своей странице в Facebook.

По словам Князева, он и его экс-супруга стали объектами "информационной атаки".

"…Средства массовой информации мгновенно распространили "новость" о перевозке ею чуть ли не мешков с деньгами. Это ложь, которая не имеет ничего общего с реальностью", - отметил глава Нацполиции.

Князев добавил, что его бывшая жена является сотрудником крупной строительной компании и пересекала польскую границу с главой компании, у которого были с собой задекларированные деньги, полученные от продажи торгового помещения.

"Конечно, сделка оформлена в соответствии с действующим законодательством и уплаченными налогами. Но имеющегося пакета документов относительно задекларированных деньг польским государственным служащим не хватило… принято совместное решение о предъявлении еще некоторых оригиналов. После этого инцидент был исчерпан", - утверждает он.

Ранее СМИ писали, что 22 сентября в Польше на автопереходе Хребенне - Рава-Русская с крупной суммой была задержана Виктория Князева. Позже народный депутат и журналист Александр Дубинский сообщил, почему экс-жена Князева вывозила деньги.

Сейчас вы просматриваете новость «"Чуть ли не мешки с деньгами": Князев отреагировал на "задержание" экс-жены». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять