"Чуть ли не мешки с деньгами": Князев отреагировал на "задержание" экс-жены

Глава Нацполиции пожаловался, что вместе с бывшей женой стал объектом "информационной атаки".

Виктория Князева не перевозила крупную сумму и не была задержана, утверждает Сергей Князев
Виктория Князева не перевозила крупную сумму и не была задержана, утверждает Сергей Князев / npu.gov.ua

Глава Национальной полиции Сергей Князев сообщил, что его бывшая жена Виктория не перевозила чуть ли не мешки с деньгами и не была задержана.

Информация о том, что Виктория Князева перевозила крупную сумму, - ложь, написал глава Нацполиции на своей странице в Facebook.

По словам Князева, он и его экс-супруга стали объектами "информационной атаки".

"…Средства массовой информации мгновенно распространили "новость" о перевозке ею чуть ли не мешков с деньгами. Это ложь, которая не имеет ничего общего с реальностью", - отметил глава Нацполиции.

Князев добавил, что его бывшая жена является сотрудником крупной строительной компании и пересекала польскую границу с главой компании, у которого были с собой задекларированные деньги, полученные от продажи торгового помещения.

"Конечно, сделка оформлена в соответствии с действующим законодательством и уплаченными налогами. Но имеющегося пакета документов относительно задекларированных деньг польским государственным служащим не хватило… принято совместное решение о предъявлении еще некоторых оригиналов. После этого инцидент был исчерпан", - утверждает он.

Ранее СМИ писали, что 22 сентября в Польше на автопереходе Хребенне - Рава-Русская с крупной суммой была задержана Виктория Князева. Позже народный депутат и журналист Александр Дубинский сообщил, почему экс-жена Князева вывозила деньги.

Сейчас вы просматриваете новость «"Чуть ли не мешки с деньгами": Князев отреагировал на "задержание" экс-жены». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Чистим пулемет": нардеп назвал новое условие России по Донбассу"Чистим пулемет": нардеп назвал новое условие России по Донбассу Арестович назвал условие, при котором Украина даст согласие на "формулу Штайнмайера"Арестович назвал условие, при котором Украина даст согласие на "формулу Штайнмайера" Порошенко после поражения во Львове продолжит атаковать Садового - политологПорошенко после поражения во Львове продолжит атаковать Садового - политолог Вывод вооружений и выборы 31 марта на Донбассе: волонтер АТО оценил действия РоссииВывод вооружений и выборы 31 марта на Донбассе: волонтер АТО оценил действия России Зеленский уволил скандального главу Черниговской РГАЗеленский уволил скандального главу Черниговской РГА
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять