"Есть проблемы": Бацька пожаловался на нерешенные с Порошенко вопросы

Александр Лукашенко рассказал об общении с Владимиром Зеленским.

Лукашенко
Александр Лукашенко / Reuters

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о проблемах, которые он надеется решить с президентом Украины Владимиром Зеленским.

"И с Украиной у нас есть проблемы. Слава Богу, за этот короткий период пребывания у власти украинского президента мы как-то движемся, обсуждаем. Даже те негативные моменты, которые могли наступить, они не наступили благодаря одному телефонному разговору двух президентов. Это обнадеживает", - сказал Лукашенко во время общения с украинскими журналистами.

Белорусский лидер также высказал надежду на решение проблем, чего не удалось решить при президентстве Петра Порошенко.

Читайте такжеБацьку же ничего не спасет: астролог рассказал, когда Лукашенко потеряет власть

"То, что я годами не мог, договорившись с предыдущим президентом, решить, я надеюсь, что мы сможем решать эти проблемы. Вопросов достаточно", - добавил Лукашенко.

Напомним, ранее Лукашенко заявил о том, что Беларусь может провести Олимпийские игры совместно с Украиной.

Сейчас вы просматриваете новость «"Есть проблемы": Бацька пожаловался на нерешенные с Порошенко вопросы». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять