Депутаты Вакарчука написали "ПТН ПНХ" на плакате партии Медведчука

Что сказать, высокая культура парламентской дискуссии у депутатов Верховной Рады IX созыва. Что у партии Медведчука, что у партии Вакарчука.

Момент нанесения надписи на плакат / Facebook-страница партии Голос

Депутаты Верховной Рады от Оппозиционной платформы "За жизнь" (во главе с Виктором Медведчуком) вывесили на трибуну в парламенте плакат с надписью "Я проти цензури" - по всей вероятности, протестуя против запрета цифрового вещания каналу "112 Украина".

Однако депутаты от партии Голоса (во главе со Святославом Вакарчуком) не оценили инициативу и нанесли на плакат уже овеянный легендами лозунг "ПТН ПНХ". Фоторезультаты своих действий они опубликовали на своей странице в Facebook.

"Напоминаем всем нашу позицию простым языком. P.S. Это плакат "величайших защитников" свобод и прав - фракции "ОПЗЖ", - подписаны снимки.

Напомним, ранее в Киеве на стадионе НСК Олимпийский во время матча фанаты-ультрас Динамо выступили против Оппозиционной платформы - За жизнь и рекламы каналов NewsOne и 112 Украина.

Сейчас вы просматриваете новость «Депутаты Вакарчука написали "ПТН ПНХ" на плакате партии Медведчука». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять