"Кто-то очень перепуганный": Богдан показал, как "вече" в Киеве собирали за деньги

Активисты призывают власти не реализовывать так называемую "формулу Штайнмайера".

В воскресенье, 6 октября, участники вече против формулы "Штайнмайера" на Майдане Незалежности в Киеве переместились к Офису президента.

Активисты призывают власти не реализовывать так называемую "формулу Штайнмайера", по которой, согласно Минским соглашениям, вводится особый статус Донбасса и проводятся выборы под наблюдением ОБСЕ.

Протестующие скандируют: "Україна не рояль", "Одна, єдина, соборна Україна", "Ні капітуляції" и другие лозунги.

Позже участники акции пошли к Верховной Раде, к Кабинету министров и направились к улице Грушевского, где намерены завершить акцию минутой молчания.

Отметим, что глава Офиса президента Андрей Богдан опубликовал в Facebook пост с якобы перепиской, где указываются расценки за участие в акции Остановим капитуляцию.

"Скоро кто-то очень перепуганный, все украденное раздаст народу", - написал Богдан в подписи к опубликованному скрину.

При этом участники акции Остановим капитуляции возле Верховной Рады потребовали отставки Богдана, который опубликовал сообщение в Facebook с якобы скриншотами переписки о том, что людей собирали на Майдан за деньги.

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский заявил о необходимости разработки стратегии деоккупации временно оккупированных территорий Крыма и востока страны, возвращение их под контроль Украины и реинтеграции населения.

Сейчас вы просматриваете новость «"Кто-то очень перепуганный": Богдан показал, как "вече" в Киеве собирали за деньги». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять