"Спасибо Вам, прокурор Рябошапка": в Панаме закрыли дело по офшорным сделкам Порошенко

Андрей Портнов возмутился из-за того, украинская Генпрокуратура не отреагировала на возбужденное в Панаме дело.

Порошенко
Петр Порошенко / Reuters

Экс-заместитель главы Администрации президента времен Януковича Андрей Портнов сообщил со ссылкой на российских адвокатов пятого президента Укрианы Петра Порошенко, что в Панаме закрыли возбуждённое уголовное дело об отмывании преступных доходов бывшего украинского гаранта.

Портнов прокомментировал в своей Telegram-канале сложившуюся ситуацию.  

"…если эти компании не имеют отношения к Порошенко, почему об этой истории сообщают его адвокаты и почему именно адвокаты Порошенко ведут процессуальную переписку с Панамскими прокурорами", - отметил Портнов.

Кроме того, он возмутился из-за того, украинская Генпрокуратура не отреагировала на возбужденное в Панаме дело против компаний экс-президента: "Спасибо Вам, прокурор Рябошапка, что у Вас за полтора месяца не нашлось воли от имени ГПУ официально обменяться с Панамой документами, поинтересоваться активами Порошенко в этой стране и отреагировать на принятое по нашему заявлению решение прокурора Панамы о расследовании противоправной деятельности компаний Порошенко".

Фото t.me/PortnovUA/1269

Напомним, в начале августа Андрей Поротнов сообщил, что власти Панамы начали расследование по поводу сокрытия бывшим президентом Петром Порошенко и его окружением преступных доходов в этой стране.

Сейчас вы просматриваете новость «“Спасибо Вам, прокурор Рябошапка”: в Панаме закрыли дело по офшорным сделкам Порошенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять