В Слуге народа рассказали, что творится с законопроектом о референдуме

Информацию озвучил один из руководителей президентской политсилы - Александра Корниенко.

Слуга народа
съезд Слуги народа / Facebook партии

Первый замруководителя фракции Слуга народа Александр Корниенко предполагает, что законопроект об инструмента народовластия и, в частности, о механизме референдума, может быть наработан до конца декабря 2019-го.

Соответствующую информацию он озвучил перед заседанием фракции политсилы президента Владимира Зеленского.

Корниенко особо отметил, что проблему запуска рынка земли необходимо решать иным способом, а не создавая специально еще и проблему с законом "о референдуме, которого нет".

"Его нужно принимать, есть несколько принципиальных подходов, как это делать. Есть законопроект "Батькивщины", есть какие-то наработки наших депутатов. Но надо определяться", - заявил он.

Напомним, ранее представитель президента Зеленского в Раде Руслан Стефанчук озвучил ряд вопросов, которые планируется выносить на референдум.  
 

Сейчас вы просматриваете новость «В Слуге народа рассказали, что творится с законопроектом о референдуме». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять