"Раскол Слуги народа": политолог оценил вероятность роспуска парламента

Позиция Александра Дубинского стала для Слуги народа "геморроем", считает Владимир Фесенко.

слуга народа
Политолог оценил вероятность роспуска парламента / Facebook Слуга народа

Слухи о расколе фракции партии Слуга народа и о начале парламентского кризиса не имеют под собой основания, заявил политолог Владимир Фесенко.

"Мой прогноз никакого роспуска парламента в ближайшей перспективе не будет. Если Конституция будет соблюдаться, как минимум, до осени следующего года он должен работать", - подчеркнул он в интервью на Ukrlife.tv.

Вместе с тем политолог высказал мнение о том, что позиция нардепа Александра Дубинского стала для Слуги народа "геморроем".

"Раскола не будет, но Дубинский начнет свою самостоятельную политическую карьеру, просто чуть позже", - добавил Фесенко.

Напомним, ранее в Слуге народа оценили возможность досрочных выборов в Раду.

Сейчас вы просматриваете новость «"Раскол Слуги народа": политолог оценил вероятность роспуска парламента». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять