"Большая ошибка Зеленского": эксперт объяснил откат президентского рейтинга

Президент передает другим людям часть своих властных полномочий, подчеркнул Виктор Небоженко.

Зеленский, Гончарук
Алексей Гончарук и Владимир Зеленский / УНИАН

Конфликт между президентом Владимиром Зеленским и премьер-министром Алексеем Гончаруком неминуем, заявил политолог Виктор Небоженко.

"Сначала по росту… Зеленскому будет неприятно стоять рядом с Гончаруком, который продолжает расти, а у Зеленского рост закончился, как только он стал президентом", - подчеркнул он в интервью на Ukrlife.tv.

Эксперт также обратил внимание на то, что Зеленский передает через Давида Арахамию и большинство в Раде часть своих властных полномочий. Причем на этих людей он не рассчитывает, ведь они вряд ли смогут получить позитивный результат, считает Небоженко.

"Это большая ошибка Зеленского", - добавил политолог.

Напомним, ранее политолог Владимир Фесенко оценил вероятность роспуска парламента.

Сейчас вы просматриваете новость «"Большая ошибка Зеленского": эксперт объяснил откат президентского рейтинга». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять