"Законопроекта не будет": Арахамия сделал важное заявление по Донбассу

Глава фракции Слуга народа считает, что о статусе Донбасса можно будет говорить после встречи в "нормандском формате".

Давид Арахамия
Давид Арахамия / УНИАН

Глава парламентской фракции Слуга народа Давид Арахамия признался, что законопроект относительно статуса Донбасса еще не начали разрабатывать. По его словам, народные избранники приступят к работе над документом после встречи "нормандской четверки".

"Нет никакого законопроекта. Нет и проекта законопроекта. Я думаю, что никакого законопроекта не будет до того, как непосредственная встреча в нормандском формате состоится", - цитирует РБК-Украина главу фракции.

При этом он назвал условие, при котором начнется работа над законом.

"Если там будут какие-то договоренности заключены, после того, мы будем при этом говорить о разработке какого-либо законопроекта", - заявил Арахамия.

Напомним, что ранее спикер украинского парламента Дмитрий Разумков заявил, что процесс разработки законопроекта об особом статусе Донбасса будет напрямую зависеть от Нормандских переговоров.

Сейчас вы просматриваете новость «"Законопроекта не будет": Арахамия сделал важное заявление по Донбассу». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять