Конец эпохи: эксперт рассказал о двух "колоссальных революциях" Зеленского

Победа Владимира Зеленского на президентских выборах была стечением обстоятельств, считает Сергей Гайдай.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский / Офис президента Украины

Избрание Владимира Зеленского президентом сделало в Украине 2 "колоссальные революции", заявил политтехнолог Сергей Гайдай.

"Оно окончательно показало, что история передачи власти между политиками неофеодальной кучмовской эпохи может быть закончена и человек не из политикума может себе позволить побороться за власть. А второе – нечего надеяться на мессию, а надо надеяться на себя", - подчеркнул он в интервью на Ukrlife.tv.

Вместе с тем он считает, что победа Зеленского на президентских выборах была стечением обстоятельств.

"С одной стороны амбиции у Зеленского были. Во многом неосознанное решение (Зеленского, - ред.) пойти в президенты… но желание разобраться в этом был сериал Слуга народа", - подчеркнул эксперт.

Он отметил, что Зеленский представлял себе политику таким образом, как она показана в сериале Слуга народа.

"Он сам себя считал компетентным в политике. Я надеюсь, что сейчас у него потеря иллюзий, что съемочная площадка и так, как происходит в реальности не совпадает", - добавил Гайдай.

Читайте также"Кварталовец" рассказал, когда Зеленский "раскрыл карты" о намерении стать президентом

Еще одним фактором, способствовавшим победе Зеленского, он назвал "волну событий", на которой Зеленский "приехал во власть".

Напомним, ранее Зеленский раскрыл реалии президентской жизни.

Сейчас вы просматриваете новость «Конец эпохи: эксперт рассказал о двух "колоссальных революциях" Зеленского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять