Психиатр назвал главный козырь Зеленского против Путина

За спиной Владимира Зеленского стоит весь цивилизованный мир.

Семен Глузман
Семен Глузман прокомментировал возможную встречу Зеленского и Путина/ УНИАН

Президент Ассоциации психиатров Украины, известный правозащитник Семен Глузман считает, что во время встречи Владимира Зеленского и Владимира Путина президент Украины не сможет "тягаться" с главой страны-агрессора, однако, у Зеленского есть один важный козырь.

"У него (Владимира Зеленского, - Главред) козырь один – за его спиной стоит цивилизованный мир. Главное желание господина Путина – стать мировым игроком, своим в этом клубе первых лиц (…) Сам Путин не дает возможности быть принятым в этот клуб, в том числе, из-за Украины. И он хочет как-то решить проблему", - сказал Глузман в интервью Украинской правде.

При этом правозащитник отметил, что цивилизованный мир устал.

"От Зеленского еще не очень устал, а от Пети (Петра Порошенко, - ред.) очень устал. Постоянная коррупция, постоянная ложь", - добавил он.

Читайте также"Путин – не гимназистка": эксперт дал совет Зеленскому перед нормандскими переговорами

Напомним, в конце октября президент России Владимир Путин заявил о готовности ко встрече в "нормандском формате". Хозяин Кремля не исключил, что встреча может состояться в ноябре, однако она должна быть "хорошо подготовлена и проработана".

5 ноября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что говорить о проведении саммита в "нормандском формате" до конца года преждевременно. 

Сейчас вы просматриваете новость «Психиатр назвал главный козырь Зеленского против Путина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять