СБУ пришло с обысками в киевский офис Медведчука и Оппоплатформы

Виктору Медведчуку и Оппоплатформе пришлось проверить на себе старую максиму: "Если есть те, кто приходит к тебе/Найдутся и те, кто прийдет за тобой".

СБУ
сотрудники спецназа СБУ / УНИАН

В столичном офисе скандального украинского политика, нардепа и лидера партии Оппозиционная платформа - За Жизнь (кума президента РФ Владимира Путина) Виктора Медведчука правоохранители проводят обыски.

Об этом сообщает нардеп от той же политсилы и экс-замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин.

"Большая Васильковская 23-Б находится офис нескольких народных депутатов от Оппозиционной платформы - За жизнь. По этому адресу находится офис лидера политсовета политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука. Меня не пустили в этот офис, офис закрыт. Дверь мне открыли вооруженные автоматами люди, с надписями на груди СБУ. Похоже, сотрудники СБУ проводят какие-то следственные действия в этом офисе", - заявил он.

Напомним, ранее Виктор Медведчук рассказал о том, как благодаря супруге стал кумом Путина. До этого стало известно, как кума Путина Медведчука отстранили от Минского процесса.

Сейчас вы просматриваете новость «СБУ пришло с обысками в киевский офис Медведчука и Оппоплатформы». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять