Стало известно, как кума Путина Медведчука отстранили от Минского процесса

Информацию об отстранении Виктора Медведчука от переговорного процесса в Минске подтвердил член ТКГ от Украины Роман Бессмертный.

Медведчук
Виктор Медведчук / УНИАН

Роман Бессмертный, известный политик и дипломат, ныне представитель Украины в Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске по урегулированию военного конфликта на Донбассе, полагает, что в последние месяцы удалось модифицировать переговорный процесс.

Кроме того, из Минского процесса был удален кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук, заявил Бессмертный в интервью порталу Левый берег.

"Мы его (процесс переговоров в Минске — Главред) уже модифицировали – там нет Медведчука. Это уже очень серьезная модификация: это означает, что изменен объект и мне кажется, что это шанс. Но над этим надо задумываться и начать делать что-то", —подчеркнул он.

Напомним, ранее Виктор Медведчук, выступая в Европарламенте, назвал полуостров Крым украинским. Позднее Никита Потураев, избранный народным депутатом от президентской партии Слуги народа, рассказал о планах по борьбе с телеканалами Медведчука.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять