Шел путем Путина: эксперт объяснил главный провал Порошенко

Убийство Павла Шеремета может быть связано с борьбой Порошенко с Народным фронтом, считает Сергей Гайдай.

Порошенко, грустный
У Петра Порошенко случилась беда, подчеркнул Сергей Гайдай

Концентрируя власть, за время своего президентства, Петр Порошенко шел путем президента России Владимира Путина, заявил политтехнолог Сергей Гайдай.

Он выдвинул версию о том, что убийство журналиста Павла Шеремета в 2016 году может быть связано с борьбой Порошенко с Народным фронтом, который не позволил ему в 2016 году сконцентрировать власть в своих руках.

"Если Яценюка он (Порошенко, - ред.) канализировал, то с Аваковым случилась беда – он оказался покрепче. Он эти бастионы удержал и власть силового блока он не сумел взять", - подчеркнул эксперт в интервью на Ukrlife.tv.

Политтехнолог считает, что Порошенко стремился к сосредоточению власти в собственных руках.

"Понятно, что у него случилась беда. Он рассчитывал на второй, а может и на третий и четвертый срок, как Путин", - добавил Гайдай.

Читайте также"Мне 54 года и я не...": Порошенко решил хайпануть и пошел по стопам Зеленского

Напомним, ранее экс-премьер Юрий Ехануров объяснил, почему партия Порошенко должна умереть.

Сейчас вы просматриваете новость «Шел путем Путина: эксперт объяснил главный провал Порошенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять