Афера с квартирами для Нацгвардии: суд принял новое решение по Микитасю

По информации пресс-службы суда, Микитася обязали приходить к детективу, прокурору, следственному судье, в суд по каждому требованию.

Микитась
Микитась / ГПК

Скандальному экс-нардепу Максиму Микитасю Высший антикоррупционный суд продлил меру пресечения.

По информации пресс-службы суда, Микитася обязали приходить к детективу, прокурору, следственному судье, в суд по каждому требованию, не выезжать из населенного пункта, в котором он зарегистрирован и сообщать об изменении своего места жительства..

Также бывший нардеп должен воздерживаться от общения со свидетелями и подозреваемыми в этом уголовном производстве и сдать на хранение правоохранителям свой паспорт (паспорта) для выезда за границу и носить электронный браслет.

Читайте такжеУ Кличко разрешили фирме с орбиты Микитася строить еще-одного 50-метрового монстра в центре Киева

Отметим, ранее Высший антикоррупционный суд Украины назначил Микитасю меру пресечения в виде залога в сумме 5,5 млн гривен. Его подозревают в сговоре с бывшим командующим Национальной гвардии Юрием Аллеровым и организации коррупционной схемы завладения недвижимостью в Киеве.

Прокуроры Генеральной прокуратуры совместно со следователями Государственного бюро расследований 11 декабря 2019 года провели обыск по месту жительства Микитася в пригороде Киева.

Ранее стало известно, на что Микитась потратил деньги Укрбуд.

Сейчас вы просматриваете новость «Афера с квартирами для Нацгвардии: суд принял новое решение по Микитасю». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять