"Чужих увольняют под конвоем": Труба сделал громкое заявление

Бывший директор ГБР резко раскритиковал свое увольнение.

Труба
Труба / УНИАН

Экс-директор Госбюро расследований Роман Труба пожаловался на то, что не согласен с негативной оценкой его работы со стороны новой руководительницы ведомства Ирины Венедиктовой.

"Уже прозвучал и в ближайшие месяцы, думаю, всегда будет звучать месседж о том, что команда ГБР не справилась с работой. Подобный вывод сделан новой руководительницей на основании нескольких дней пребывания на рабочем месте, без всякого аудита или хотя бы поданных отчетов руководителей структурных подразделений" , - написал Труба в Telegram в четверг, 2 января.

Читайте такжеЯ ухожу: Венедиктова приняла важное решение

По его словам, сейчас происходит распределение сотрудников ГБР по принципу "свой" и "чужой". "Чужих", по словам Трубы, "увольняют под конвоем".

По мнению Трубы, это свидетельствует о том, что "интересы ГБР для нового руководства - не важны, главное - доказать свою значимость".

Ранее Главред писал, что в Госбюро расследований заявили, что  "не справились с первоочередными задачами и вызовами сегодняшнего дня" по итогам 2019 года.

Также напомним, в пятницу, 27 декабря, президент Украины Владимир Зеленский уволил Романа Трубу с поста директора Госбюро расследований и назначил депутата от "Слуги народа" Ирину Венедиктову временно исполняющей обязанности директора.

Сейчас вы просматриваете новость «"Чужих увольняют под конвоем": Труба сделал громкое заявление». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять