"Ковыряется в носу и жрет собственные козявки": нардепа засекли за мерзким занятием

Нардеп от Голоса ковырялся в носу прямо во время заведения парламента.

Юрчишин ковырялся в носу в Раде /my.ua

Нардеп от фракции Голос Яросалав Юрчишин попался во время заседания Рады за нелицеприятным занятием – парламентарий ковырялся в носу.

Подтверждающее видео, снятое в среду, 15 января, опубликовала на своей странице в Facebook волонтер и блогер Зоряна Олексив.

"Борец с коррупцией пока смог побороть только козявки в носу. Наверное, не хватает на другие продукты питания", – посмеялась она.

Юрчишин ковырялся в носу в Раде / Скриншот из видео

Так, на кадрах видео, как Юрчишин засунул палец в нос, а затем в рот. Далее он повторил действие с другим пальцем.

"Меня стошнило", "Вкусно?" – отреагировали в комментариях.

Также видео прокомментировал и экс-нардеп Игорь Мосийчук.

"Это полный зашквар! Вот народный депутат от "Голоса" Ярослав Юрчишин ковыряется в носу и жрет собственные козявки. Они там скоро похоже групповуху устроят и никто не удивится", - сообщил Мосийчук.

Ранее Главред писал, что в Сети обсуждают скандальную запись с откровениями Гончарука.

Сейчас вы просматриваете новость «"Ковыряется в носу и жрет собственные козявки": нардепа засекли за мерзким занятием». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять