В Слуге народа рассказали, кого и как слушает фракция в Раде

Тему работы фракции Слуги народа прокомментировал ее руководитель Александр Корниенко.

Корниенко
Александр Корниенко / УНИАН

Нардеп Александр Корниенко, руководитель фракции Слуга Народа в Верховной Раде, рассказал о том, что его однопартийцы слушают президента Владимира Зеленского.

"Когда надо делать быстрые реформы, лучше это одной командой делать. Потому что, когда мы потеряем эту командность и начнем каждый в свою сторону, то такая ситуация уже была в Украине [...]. Тогда доверие к политикам и институтам очень быстро угасало. Оно угасало из-за этих постоянных несогласованностей", - заявил политик в эфире украинского телевидения.

По словам Корниенко, дискуссии в СН присутствуют во время рассмотрения важных вопросов, но президента Зеленского в партии слушают - поскольку он "политический лидер команды".

"Идет дискуссия по многим вопросам. Мы его (президента Зеленского – Главред) слушаем, ибо мы все понимаем, что мы одна команда и он является политическим лидером этой команды", - подытожил он.
Смотреть с 13:00

Напомним, ранее Александр Корниенко в деталях назвал условия, при которых можно будет провести выборы на Донбассе после оккупации.

Сейчас вы просматриваете новость «В Слуге народа рассказали, кого и как слушает фракция в Раде». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять