"Должны встретиться": Пристайко заявил о срыве саммита "нормандской четверки"

Вадим Пристайко считает, что лидеры "нормандской четверки" обязательно встретятся.

Пристайко
Вадим Пристайко / УНИАН

Министр иностранных дел Вадим Пристайко рассказал о срыве встречи "нормандской четверки" в апреле. По его словам, встреча Владимира Зеленского, Владимира Путина, Ангелы Меркель и Эммануэля Макрона не состоится.

При этом он указал, что идут двусторонние переговоры между министрами для согласования позиции.

"Главная цель этих переговоров - встреча лидеров нормандской четверки в апреле", - цитирует Пристайко Европейская правда.

В то же время, глава МИД Украины уверен, что лидеры "нормандской четверки" обязательно встретятся.

"Лидеры нормандской четверки должны встретиться. Возможно, это будет не в апреле, а позже. Нам важно чтобы были договоренности, которых они смогут достичь", - подытожил Пристайко.

Как ранее сообщал Главред, заместитель министра иностранных дел России Андрей Руденко заявил, что саммит в нормандском формате по урегулированию ситуации на Донбассе находится под угрозой срыва.

Сейчас вы просматриваете новость «"Должны встретиться": Пристайко заявил о срыве саммита "нормандской четверки"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять