Новый премьер Шмыгаль назвал условия для своей отставки

Премьер-министр также рассказал, сможет ли отказать президенту.

Денис Шмыгаль
Денис Шмыгаль / УНИАН

Новоназначенный глава Кабмина Денис Шмыгаль рассказал, при каких условиях он уйдет с поста.

В частности, одним из условий своей отставки он назвал ситуацию, при которой он не оправдает надежды украинцев.

"Я уйду с должности, если не оправдаю надежды украинцев", - заявил Шмыгаль вечером 5 марта в эфире ток-шоу Право на власть на канале 1+1.

Кроме того премьера попросили назвать условия, при которых он сможет отказать президенту Украины. Шмыгаль, в свою очередь, отметил, что может отказать главе государства в разных случаях.

"Но не представляю, что президент может что-то попросить, что является незаконным, или что повлечет мой отказ", - добавил Шмыгаль.

Напомним, 4 марта Верховная Рада на внеочередном заседании отправила в отставку правительство под руководством Алексея Гончарука и назначила новый Кабмин, который возглавил Денис Шмыгаль. 

Сейчас вы просматриваете новость «Новый премьер Шмыгаль назвал условия для своей отставки». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять