СМИ сообщили об экстренной сессии Рады: как и когда пройдет

Парламент может собраться на этой неделе, выяснили журналисты.

Журналисты узнали, что в четверг состоится экстренная сессия Рады – Коронавирус Украина
В четверг состоится экстренная сессия Рады, узнали журналисты / УНИАН

Депутаты Верховной Рады в четверг, 26 марта, соберутся на экстренную внеочередную сессию. 

Экстренная сессия парламента состоится не онлайн, сообщает Telegram-канал PavlovskyNews со ссылкой на источники в партии Слуга народа.

По его данным, сейчас решается, кто из народных избранников сможет приехать в Раду.

"…наши источники из Слуги народа сообщили о проведении экстренной внеочередной сессии Верховной Рады. Она должна пройти не онлайн, а непосредственно в сессионном зале в четверг…", – отмечается в cообщении.

Ранее Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию китайского коронавируса. В ряде государств, в частности и в Украине, введен карантин. В некоторых областях нашей страны введен режим чрезвычайной ситуации.

Диагноз "коронавирус" в Украине по состоянию на утро 24 марта подтвержден у 84 человек, "заразу" также подхватили несколько нардепов.

Напомним, спикер Рады Дмитрий Разумков говорил, что парламент готовится к проведению внеочередного заседания, на котором, скорее всего, будет рассмотрен вопрос о введении в нашей стране чрезвычайного положения из-за коронавируса.

Сейчас вы просматриваете новость «СМИ сообщили об экстренной сессии Рады: как и когда пройдет». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять