Кабмин сменил главу Государственной фискальной службы

Дмитрий Сосинович возглавил ГФС. Соответствующее решение было принято сегодня во время заседания правительства.

Дмитрий Сосинович возглавил ГФС
Дмитрий Сосинович возглавил ГФС

Кабмин назначил временно исполняющим обязанности главы Государственной фискальной службы Украины Дмитрия Сосиновича.

Как сообщил представитель правительства в Верховной Раде Василий Мокан на своей странице в Facebook, соответствующее решение было принято сегодня во время заседания правительства.

Также Кабмин лишил соответствующих полномочий его предшественника Сергея Солодченко.

Должность исполняющего обязанности главы ГФС он занимал с февраля. Его преемник прежде работал начальником управления противодействия экономическим правонарушениям ГУ ГФС в Житомирской области.

Читайте такжеКарантинные выплаты на детей ФОПов - в Кабмине приняли новое решение

Сам Солодченко в своем Facebook уточнил, что продолжает работу в Фискальной службе на должности первого заместителя ее главы.

  • Сегодня Кабмин продлил торговые санкции против товаров с происхождением из Российской Федерации еще на год — до 2022 года.
  • Также правительство не исключает реализации сценария ужесточения карантина в Украине на новогодние праздники. Это один из возможных вариантов усиления карантинных мер.
Сейчас вы просматриваете новость «Кабмин сменил главу Государственной фискальной службы». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Разведчики выяснили, как Россия может атаковать УкраинуРазведчики выяснили, как Россия может атаковать Украину В Петербурге задержали украинского консулаВ Петербурге задержали украинского консула Зеленский предупредил Байдена и Путина о переговорах по УкраинеЗеленский предупредил Байдена и Путина о переговорах по Украине Зеленский заявил об отказе Путина от переговоров по ДонбассуЗеленский заявил об отказе Путина от переговоров по Донбассу Украина отреагировала на задержание консула в РоссииУкраина отреагировала на задержание консула в России

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять