Нафтогаз уйдет "под монастырь": СМИ выяснили, что компанию ждет глобальное увольнение

Под увольнение попадает почти все руководство компании.

Нафтогаз
Нафтогаз ждет "чистка" кадров / ua.depositphotos.com

Уже на следующей неделе могут уволить почти все руководство "Нафтогаза". Останется на своей должности только глава правления Юрия Витренко.

Об этом в пятницу, 17 сентября, сообщает РБК-Украина, ссылаясь на несколько источников.

"Вопрос об увольнении правления может быть вынесен на рассмотрение Кабмина уже в следующую среду", - рассказал источник изданию.

По его словам, под увольнение попадают финансовый директор Питер ван Дрил и директор по трансформации группы "Нафтогаз" Отто Ватерландер.

Кроме этого, есть угроза увольнения первого замглавы правления Сергея Перелома, а также директора по юридическим вопросам Ярослава Теклюка.

Реклама

Вероятно, что проблемы с кадрами все-таки существуют. Так как в компании поговаривают о новых кандидатах на эти должности. В частности, место Переломы может занять Олег Диденко. Именно он с 2014 по 2020 год возглавлял дочернюю компанию НАК "Газ Украины".

А вот на смену Теклюку может прийти Владислав Воловик. Ранее он был заместителем Диденко также в "Газ Украины".

Ранее Главред писал, что в Украине ожидается повышение цены на газ. Отопление должно подорожать на 15-20%.

Также ранее сообщалось, что Кабмин анонсировал существенное подорожание электроэнергии для украинцев.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Нафтогаз уйдет "под монастырь": СМИ выяснили, что компанию ждет глобальное увольнение». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Магнитная буря 12 октября 2021: чего ждать от удара в 5 балловМагнитная буря 12 октября 2021: чего ждать от удара в 5 баллов Когда Покров Пресвятой Богородицы 2021: значение праздника, традиции, запреты и магия дняКогда Покров Пресвятой Богородицы 2021: значение праздника, традиции, запреты и магия дня "Батько наш Бандера, Україна мати!": украинские школьники устроили флешмоб в TikTok"Батько наш Бандера, Україна мати!": украинские школьники устроили флешмоб в TikTok Вещи, которые должны исчезнуть из жизни женщины после 50 летВещи, которые должны исчезнуть из жизни женщины после 50 лет Без теста или COVID-сертификата не уедешь: Укрзализныця изменила правила перевозки пассажировБез теста или COVID-сертификата не уедешь: Укрзализныця изменила правила перевозки пассажиров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять