У лидера сборной Украины родилась дочь

В семье хавбека сборной Украины Руслана Малиновского пополнение.

Руслан Малиновский
У Малиновского родилась дочь / Reuters

У полузащитника Аталанты и сборной Украины Руслана Малиновского родилась дочь. Жена футболиста Роксана подарила ему ребенка в среду, 13 ноября, о чем сообщила в своем Instagram.

Дочку назвали Оливией.

В связи с этим Андрей Шевченко дал хавбеку несколько выходных. Руслан пропустит товарищеский матч Украина - Эстония и будет готовиться к матчу заключительного тура отбора Евро-2020 Сербия - Украина.

Напомним, полузащитник бельгийского "Генка" и сборной Украины Руслан Малиновский женился на  Роксане Данильченко в сентябре 2019 года. Пара сыграла свадьбу в Праге. Со своей женой Малиновский познакомился в Севастополе, когда выступал на правах аренды за одноименную команду.

Сейчас вы просматриваете новость «У лидера сборной Украины родилась дочь». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять