В Италии футболиста отстранили от тренировок из-за секса в туалете

Итальянский клуб Реджана не оценил похождений своего игрока Маттео Волтолини в ночной клуб и отстранил от тренировочных занятий.

Итальянский футболист дисквалифицирован из-за секса в туалете
Итальянский футболист дисквалифицирован из-за секса в туалете / Il Sussidiario

Итальянский футболист Маттео Волтолини отстранен от тренировок с Реджаной из-за секса в туалете ночного клуба.

17 ноября игрок поехал отдохнуть в ночной клуб, там познакомился с моделью Джульеттой Феррари, и занялся с ней сексом прямо в туалете, сообщает Mundo Deportivo.

Один из отдыхавших в заведении заснял их на камеру и выложил в интернет, что не понравилось руководству итальянского клуба. Волтолини был отстранен на неделю до выяснения обстоятельств.

В 13 туре Серии А Ювентус на выезде сыграет с Аталантой, за которую выступает украинец Руслан Малиновский. По информации главного тренера туринцев Маурицио Сарри в матче, скорее всего, не сыграет главная звезда команды Криштиану Роналду. Поединок состоится 23 ноября в 16:00 по киевскому времени.

Напомним, Роман Яремчук вновь отличился эффектным голом в составе бельгийского Гента.

Сейчас вы просматриваете новость «В Италии футболиста отстранили от тренировок из-за секса в туалете». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять