Украинский футболист уехал в европейский чемпионат

Бывший защитник Динамо Зураб Очигава стал игроком эстонской Левадии.

Зураб Очигава перешел в Левадию
Зураб Очигава перешел в Левадию / ФК Левадия

Левадия на своем официальном сайте сообщила о переходе украинского защитника Зураба Очигавы. Контракт рассчитан на 1 год.

В новой команде футболист будет выступать под 3-м номером. Последним клубом в карьере игрока была Ворскла, за которую он провел первую часть сезона 2019/20. В Полтаве Очигава не смог закрепиться, из-за чего клуб разорвал с ним контракт.

На протяжении своей карьеры защитник успел поиграть за Ильичевец, Динамо, Олимпик и СК Днепр-1.

Читайте такжеИгрок сборной Украины забил курьезный гол за зарубежный клуб

Левадия уже 5 сезонов подряд занимает вторую строчку в чемпионате Эстонии. В сезоне-2019 "золото" завоевала Флора. Третьим стал Нымме Калью, за который выступают украинцы Андрей Маркович и Владислав Хомутов, а возглавлял команду Роман Кожуховский. После окончания сезона украинский специалист покинул Нымме Калью и возглавил Курессаре.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинский футболист уехал в европейский чемпионат». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять