Лунин официально перешел в новый клуб

Представитель Сегунды Овьедо арендовал украинского вратаря Реала Андрея Лунина.

Андрей Лунин
Андрей Лунин стал игроков Овьедо / ФК Овьедо

Реал Овьедо на своем официальном сайте сообщил о полугодичной аренде украинского вратаря Андрея Лунина.

Украинец уже приступил к тренировкам с новой командой и может дебютировать завтра, 16 января, в матче против Альмерии, которая также хотела арендовать вратаря. Сейчас Овьедо находится на 17 строчке в турнирной таблице Сегунды, набрав 23 очка. От зоны вылета команду отделяет всего 1 пункт.

До этого Лунин, принадлежащий Реалу, также на правах аренды играл за Леганес и Вальядолид, однако в составе первых провел всего 6 матчей в сезоне 2018/19, за вторых - всего 2 игры в Кубке Испании в нынешней кампании.

Читайте также"Зидан обосрался от страха": бурная реакция испанской команды на Реал

Голкипер является не единственным украинцем в испанской Сегунде. Роман Зозуля защищает цвета Альбасете, Сергей Мякушко выступает за Алькоркон, Орест Лебеденко - за Луго, а Евгений Подлепенец - за Депортиво.

Сейчас вы просматриваете новость «Лунин официально перешел в новый клуб». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять