Игроки Карпат бойкотировали тренировку - клуб должен зарплату за 3 месяца

Футболисты львовских Карпат не стали тренироваться из-за того, что клуб уже несколько месяцев не выплачивает зарплату.

Карпаты
Игроки Карпат бойкотировали тренировку / ФК Карпаты

Игроки львовских Карпат недовольны тем, что клуб не платит им зарплату уже в течение трех месяцев, в результате чего бойкотировали тренировку, сообщает FootBoom.

Футболисты тренировались индивидуально на клубной базе. Вчера, 15 января, прошла встреча команды с исполнительным директором Ростиславом Ящишиным. Игроки потребовали погасить задолженность за 2 месяца, клуб готов лишь за один. В итоге, стороны не пришли к компромиссу и взяли время на размышления.

Таким образом, зимний сбор "зелено-белых" также находится под большим вопросом. Карпаты провалили первую часть сезона 2019/20. Команда находится на последнем месте в турнирной таблице УПЛ, набрав 12 очков.

Читайте такжеФорвард Динамо может быть дисквалифицирован на 4 года

Лидирует в таблице донецкий Шахтер, в активе которого 50 очков. Следом за ним идет Динамо (36 очков). Место в верхней "шестерке" гарантировали себе Заря, Десна и Александрия.

Сейчас вы просматриваете новость «Игроки Карпат бойкотировали тренировку - клуб должен зарплату за 3 месяца». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять