Братья Березуцкие вернулись в ЦСКА

Бывшие защитники ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие вошли в руководство клуба.

Алексей и Василий Березуцкие
Алексей и Василий Березуцкие вернулись в ЦСКА / ТАСС

Алексей и Василий Березуцкие стали заместителями генерального директора ЦСКА Романа Бабаева по спортивным вопросам, сообщает официальный сайт "армейцев".

Василий Березуцкий не скрывает радости от возвращения в клуб, где он с братом провел практически всю карьеру.

"Мы рады вернуться в ЦСКА и помочь своему клубу в развитии. В ближайшее время мы детально ознакомимся с работой всего спортивного направления", - сказал Василий.

Он также рассказал о ближайших планах после назначения на должность.

"29 января вместе с основной командой отправимся в Кампоамор, чтобы понаблюдать за их работой на втором сборе. Затем посмотрим на молодежную команду, изучим работу скаутской службы, много времени посвятим академии", - добавил Березуцкий.

Читайте такжеМанчестер Юнайтед одержал крупнейшую выездную победу в ХХI веке

Братья Березуцкие начинали свои карьеры в Торпедо-ЗИЛ, а затем перешли в ЦСКА. Алексей стал игроком "армейцев" в 2001 году, Василий - в 2002. Оба завершили карьеру в 2018 году. Вместе с ЦСКА защитники выиграли Кубок УЕФА в сезоне 2004/05.

Сейчас вы просматриваете новость «Братья Березуцкие вернулись в ЦСКА». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять