Арсенал подписал альтернативу Матвиенко

Николай Матвиенко, судя по всему, уже не перейдет в Арсенал этой зимой.

Пабло Мари
Пабло Мари стал игроком Арсенала / ФК Арсенал

Арсенал на своем официальном сайте объявил о трансфере защитника Фламенго Пабло Мари. "Канониры" арендовали испанца до конца сезона 2019/20 с правом выкупа следующим летом.

Напомним, на месте Мари мог оказаться украинский защитник Николай Матвиенко. Однако донецкий Шахтер настаивал лишь на полноценном трансфере за 35 млн евро и не соглашался на аренду. Позже появилась информация, что "горняки" договорились с лондонцами о переходе центрбека.

Предыдущим клубом Мари был Фламенго, с которым он стал чемпионом Бразилии-2019 и выиграл Кубок Либертадорес-2019. Также команда вышла в финал Клубного чемпионата мира, где уступила Ливерпулю (0:1). Победный гол забил нападающий Роберто Фирмино.

Арсенал сейчас занимает 10 строчку в турнирной таблице АПЛ, набрав 30 очков. От зоны Лиги чемпионов подопечных Микела Артеты отделяет 10 очков. 

Стоит отметить, что сегодня, 29 января, состоится перенесенный матч 18 тура Вест Хэм - Ливерпуль. Начало в 21:45 по киевскому времени.

Сейчас вы просматриваете новость «Арсенал подписал альтернативу Матвиенко». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять