Известный украинский боксер уходит "на пенсию"

Боксер пока не стал комментировать решение о завершении карьеры.

Гвоздик уходит на пенсию – Гвоздик новости бокса
Александр Гвоздик уходит "на пенсию" / УНИАН

Украинский боксер-полутяжеловес, бывший чемпион мира – 33-летний Александр Гвоздик – завершает карьеру.

Гвоздик подтвердил информацию о завершении боксерской карьеры, пишет Tribuna.com.

По данным издания, спортсмен решил пока воздержаться от комментариев.

Напомним, в октябре 2019 года Александр Гвоздик в американской Филадельфии проиграл бой с россиянином Артуром Бетербиевым, лишился титула чемпиона мира по версии WBC и попал в больницу. Поражение украинца было первым за семь лет.

Наш соотечественник в бою с россиянином получил незначительное сотрясение мозга от ударов в затылок, его быстро выписали из больницы.

Гвоздик в 2012 году стал бронзовым призером Олимпиады. Боксер провел на профессиональном ринге 18 поединков и выиграл 17 из них, при этом 14 побед он одержал нокаутом.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Известный украинский боксер уходит "на пенсию"». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 входит полушэг - немного лохматая стрижка на длинные волосы в стиле 70-хВ моду на осень 2021 входит полушэг - немного лохматая стрижка на длинные волосы в стиле 70-х Значение имени Наталья: характер, судьба, когда день ангела НатальиЗначение имени Наталья: характер, судьба, когда день ангела Натальи В моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись диковинные и чуточку странные сапоги из 1920-хВ моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись диковинные и чуточку странные сапоги из 1920-х Когда Воздвижение Креста Господнего в 2021 году: дата, традиции, молитва и запреты дняКогда Воздвижение Креста Господнего в 2021 году: дата, традиции, молитва и запреты дня Мокрая Ирэна Карпа разделась в откровенной съемке и сверкнула грудью без лифчикаМокрая Ирэна Карпа разделась в откровенной съемке и сверкнула грудью без лифчика

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять