УЕФА нашла новое место для финала Лиги Чемпионов - The New York Times

Источники журналистов не подтвердили предыдущую информацию о том, что финал Лиги Чемпионов будет перенесен и пройдет в Лондоне на стадионе Уэмбли.

Лига Чемпионов
Кубки Лиги Чемпионов / Reuters

Руководство Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривает вариант переноса финала Лиги чемпионов сезона-2020/2021 (в котором сойдутся Манчестер Сити и Челси) с Олимпийского стадиона имени Ататюрка в Стамбуле. Об этом сообщает авторитетное американское издание The New York Times.

Местом проведения решающего матча может стать португальский Порту и стадион одноименного клуба. Источники журналистов не подтвердили информацию о том, что финал будет перенесен в Лондон на стадион Уэмбли.

К слову, власти Турции 3 мая отменили требование для прибывающих в республику из 16 государств, включая Великобританию, путешественников предоставлять ПЦР-тест с отрицательным результатом Это решение вступает в силу с 15 мая. Но проблема в том, что официально Турция попала в список красной коронавирусной зоны и всем прибывшим оттуда в Великобританию необходимо провести десять суток карантина в гостинице за свой счет.

Читайте такжеЛигу Чемпионов и Лигу Европы заморозили из-за Суперлиги - журналист

Напомним, ранее сообщалось:

  • Розыгрыши Лиги чемпионов и Лиги Европы сезона 2020/2021 года были временно приостановлены из-за создания нового турнира ‒ европейской Суперлиги. Впоследствии они возобновились.
  • В финал ЛЧ прошли Челси и Манчестер Сити. В финал ЛЕ сыграют Вильяреал и Манчестер Юнайтед.
  • В свою очередь УЕФА готов применить суровые наказания к клубам, которые вступили в элитный турнир - Суперлигу.
  • Сообщается, что 12 клубов-основателей европейской Суперлиги получат 3,5 миллиарда евро.
Сейчас вы просматриваете новость «УЕФА нашла новое место для финала Лиги Чемпионов - The New York Times». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ученые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жирУченые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жир Дорофеева с розовыми волосами и в латексе презентовала новый клип ПочемуДорофеева с розовыми волосами и в латексе презентовала новый клип Почему От автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертвОт автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертв Тела разбросаны по всему зданию: появились шокирующие кадры из морга в Харькове (фото 18+)Тела разбросаны по всему зданию: появились шокирующие кадры из морга в Харькове (фото 18+) Наехал на утят и не реагировал на сигналы: в Киеве водитель насмерть переехал двоих птенцовНаехал на утят и не реагировал на сигналы: в Киеве водитель насмерть переехал двоих птенцов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять