Лигу Чемпионов и Лигу Европы заморозили из-за Суперлиги - журналист

В УЕФА крайне сильно озаботились тем, что гранды европейского футбола (от Барселоны до Арсенала) создали собственный турнир - так называемую Суперлигу.

Лига Чемпионов
Лига Чемпионов / Reuters

Розыгрыши Лиги чемпионов и Лиги Европы сезона 2020/2021 года были временно приостановлены из-за создания нового турнира ‒ европейской Суперлиги. Об этом написал авторитетный журналист Николо Скира на своей странице в Twitter. В своем следующем посте Скира также сообщил, что УЕФА готов применить суровые наказания к клубам, которые вступили в Суперлигу.

По его данным, 19 апреля состоится экстренное заседание исполнительного комитета УЕФА в Монтре (Швейцария). Скира пишет, что также существует вероятность того, что клубы, которые вступили в Суперлигу, могут быть исключены из текущего розыгрыша еврокубков.

"Грядет тотальная война", - подытожил он.

По информации Скиры, 12 клубов-основателей европейской Суперлиги получат 3,5 миллиарда евро.

Читайте такжеЛига Чемпионов: Манчестер Сити обыграл Боруссию Д, а Реал прошел Ливерпуль

Напомним, ранее сообщалось:

  • Шесть клубов из Англии (Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Челси, Арсенал, Ливерпуль, Тоттенхэм), три из Испании (Реал Мадрид, Барселона, Атлетико) и три из Италии (Ювентус, Милан, Интер) поставили подписи под документом, утверждающим создание так называемой Суперлиги.
  • Как говорится в официальном заявлении, в ближайшее время к лиге присоединятся еще три клуба.
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Лигу Чемпионов и Лигу Европы заморозили из-за Суперлиги - журналист». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Зимняя резина: какая она бывает и когда на нее нужно переходитьЗимняя резина: какая она бывает и когда на нее нужно переходить Гороскоп на 25 октября 2021 для всех знаков Зодиака: влиятельные покровители или проблемы с деньгамиГороскоп на 25 октября 2021 для всех знаков Зодиака: влиятельные покровители или проблемы с деньгами Месяц катастроф и разгула ковида: что сулит астрологический прогноз на ноябрь-2021 от Влада РоссаМесяц катастроф и разгула ковида: что сулит астрологический прогноз на ноябрь-2021 от Влада Росса Путин объяснил, почему Россия будет продолжать агрессию против УкраиныПутин объяснил, почему Россия будет продолжать агрессию против Украины Назван виновник смерти украинки Хатчинс на съемках фильма с Болдуином - СМИНазван виновник смерти украинки Хатчинс на съемках фильма с Болдуином - СМИ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять